爱游戏全站app下载,lol2016lpl夏季赛季后赛GT VS VG第一场G获胜扳平比分

LPL夏季赛的战鼓即将于5月26日17时正式打响,12支中国顶级《英雄联盟》战队将为LPL夏季赛冠军奖杯,以及2016《英雄联盟》全球总决赛参赛名额发起冲击。目前,常规赛阶段的96场BO3的所有赛程正式确定,比赛周期为5月26日-8月7日。2016LPL夏季赛常规赛将分为三个比赛阶段进行。

季后赛第一场,解析一下由于LPL常规赛GT积分更高,所以有一小分领先。VG选择稳健阵容,而GT则选择更为灵动的阵容,开局双方正常对线,而扇子妈开始先刷对面F4三只小的再上线。几分钟后挖掘机去上路想Gank结果让波比壁咚塔下被杀拿下双BUFF,而下路牛头Q闪两人,加酒桶Gank拿下轮子妈的人头,初期VG带起很大的节奏。酒桶去下路准备越塔被GT发现,马上双传送下来,但被牛头顶起两次让VG支援赶到一波二换四让VG更加起飞。

扇子妈去上路想Gank但被波比走掉,而且VG趁机拿下水龙,酒桶来到中路配合队友安全拿下GT中一塔,并抢到一个红。前期VG超过GT六千经济。随后下路GT开团想杀大嘴,结果让VG支援到来打个反攻一波一换四,GT的节奏越走越远。

中期牛头在GT野区蹲到艾克并合力三人击杀,随后挖掘机大招刹不住车撞VG众人身上再送一命。VG马上拿下大龙,并且带着大龙BUFF推掉下路二塔。再去上路开战,大嘴先被秒,VG撤退被包抄,但是吸血鬼来支援再次反击,打了一波很长的团战,侯爷连杀几人但太浪被制裁了。接着大龙复活GT想抢一波无奈抢不到反被杀,波比直接传高地推塔,恭喜VG扳平比分。返回搜狐,查看更多