全国电子竞技大赛报名火爆

让游戏回归电竞,让电竞回归主流。经过半个月的酝酿和发酵,娃哈哈启力NEST全国电子竞技大赛选手报名情况迅速升温。截至目前,本次大赛“星际争霸2”、“DOTA2”、“英雄联盟”、“FIFA2013”及“魔兽争霸3”五个比赛项目的报名情况火爆,infi、th000、李俊峰、TeD、WE、IG等顶尖选手和俱乐部均在其中,尤其“星际争霸2”和“魔兽争霸3”两个项目,仅仅几天内,报名名额就已经满了。“英雄联盟”等其余3个项目报名通道依然开放。

本届大赛由国家体育总局体育信息中心与中国体育报业总社共同主办,北京华奥星空科技发展有限公司和浙报传媒集团股份有限公司承办,由杭州娃哈哈集团有限公司倾情赞助。大赛将“数字”、“游戏”、“竞技”紧密结合,从而深层挖掘年轻人群对电子竞技的热爱,提升赛事品牌知名度,以“传递电子竞技正能量”为主题,汇聚全国顶级职业战队,顶尖职业选手,将充分展示我国电子竞技选手的竞技水平。

本次大赛报名时间从6月持续到7月初,之后将进入审核流程。报名选手需进入赛事官方网站(http:)注册成为会员后方可报名。大赛共分两个阶段,分区线上选拔赛和在上海举行的全国总决赛。在分区线上选拔赛和全国总决赛取得名次的队伍,都将获得丰厚的奖励。2013NEST全国电子竞技大赛已经带着梦想起航,等你来战。

国家体育总局通讯地址:北京市东城区体育馆路2号邮政编码:100763联系电线网站联系电线