www.ayx.com—爱游戏app世界杯预选赛今晚再战

本报讯目前已经有10支球队提前预订了德国世界杯32强的席位,其中亚洲区4支,欧洲区、美洲区、中北美和加勒比地区各2支。而在本周末的预选赛过后,又将有哪几支球队将成功进军德国呢?

焦点之战无疑在荷兰和捷克之间展开,目前荷兰队以4分的优势力压对手稳居第一小组首位。北京时间明天凌晨他们将在布拉格挑战捷克队,只要能够逼平对手,荷兰队就将提前一轮从该小组出线。面对缺少铁人内德维德的捷克队,少帅范·巴斯滕率领的橙衣军团不会轻易放弃这个机会。同样只需要一场平局就可以出线的还有第五小组的意大利队,他们将在主场迎战斯洛文尼亚。在里皮的调教下这支意大利队已经基本成形,特别是上一场他们以4比1大胜白俄罗斯表明球队中前场的配合日臻成熟。

另外第三小组的葡萄牙队只要获胜也都可以提前出线,葡萄牙队将在主场迎战排在小组倒数第二位的列支敦士登,全取三分自然在情理之中。本场比赛的另一大看点是前锋保莱塔的表现,目前在预选赛射手榜上,保莱塔以8粒入球排名第二位。而他只要在本场比赛中打入两球就可以追平41粒国家队进球的纪录,这一纪录是由葡萄牙传奇球星尤西比奥所保持的。

在中北美和加勒比地区,哥斯达黎加将在主场迎战已经出线的美国队,只要能够击败对手,他们也将提前一轮出线。在已经获得出线资格的球队中,我们还没有看到非洲球队的身影,不过在本周末过后5个出线名额将各归其主。

排名第五小组榜首的突尼斯将在主场迎战小组第二名摩洛哥,这也是一场名副其实的北非碰撞,无论是谁只要战胜对手就可以获得出线年意大利世界杯以来,喀麦隆已经连续4次杀入决赛阶段,目前排名第三小组榜首的他们只要最后一轮击败埃及队就可以延续自己的辉煌。另外,多哥、加纳和安哥拉是另外三个小组的出线热门。